Saumon aux courgettes, créme de Boursin
Bonjour
Eh oui me revoilà aprés tant de temps....
J'avais envie de vous mettre une recette que j'ai réaliser hier soir et que j'ai trouvé sur le site de Maike " Mon p'tit Atelier Culinaire".
Mon fils à adoré et moi aussi, je ne suis pas très fan du Saumon, je trouve cela toujours un peu sec mais là avec les courgettes et la sauce au Boursin c'est un vrai régal.
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Wok : BG 902428
Poêle : BG 803030
Ingrédients : pour 4 personnes
- 4 paves de saumon (frais ou surgelé)
- Huile d’olive
- 2 belles courgettes
- 1 marmite de bouillon de légumes (Knorr)
- 1 yaourt velouté nature
- 75 g de fromage ail et fines herbes
- 200 g de crème liquide
- Sel et poivre
Préparation:
Lavez les courgettes et coupez-les à l’aide d’une mandoline en bâtons.
Faites-les revenir avec un peu d’huile et 1 marmite de bouillon de légumes dans le Wok puis réservez.
Assaisonnez les paves de saumon avec sel et poivre puis faites saisir de tous les côtés dans une poêle.
Déglacez avec le yaourt, ajoutez le fromage ail et fines herbes et la crème liquide. Rajoutez les courgettes, mélangez et laissez réduire quelques minutes.
J’espère que cette recette vous plaira.
A très bientôt pour une nouvelle recette
Je voulais vous mettre la recette en PDF pour que vous puissiez la telecharger, mais pour le moment je ne trouve pas comment faire.
Donc cela sera plus tard