Boulettes avec des restes de gigot d'agneau

Publié le par Christelle

Boulettes avec des restes de gigot d'agneau
Bonjour
Hier soir, comme il restait du gigot, j'ai naviguée sur le web à la recherche d'une recette
et j'ai trouvée cette sur le site Cuisine actuelle
j'ai donc réalisée des boulettes de viande.
 
Ingrédients pour 4 personnes
  • environ 450 g de reste de gigot cuit
  • Sel et poivre
  • 2 œufs entiers battus
  • 1 cuillère à café de curry (ou d'épice de votre choix)
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou d'olive
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • Herbes de Provence
 
Préparation
1 Mixez la viande. Ajoutez si besoin les herbes aromatiques et mixez de nouveau.
2 Ajoutez la chapelure (si ce n'est pas de l'agneau en croûte).
3 Battez les œufs et mélangez le tout avec du sel et du poivre.
4 Formez des boulettes et placez-les au réfrigérateur 20 minutes.
5 Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile à feu assez vif.
6 Disposez les boulettes et faites cuire sur toutes les faces en les retournant délicatement.
7 Ajoutez la crème liquide et le curry, laissez cuire encore 3 minutes.
Pour ma part je n'ai pas fait la 7eme étape comme il me restait de la sauce, j'ai donc servie les boulettes avec des pâtes et la sauce miel, moutarde, curry.
Très bonne journée à vous

 

Boulettes avec des restes de gigot d'agneau
pour imprimer : clic sur la photo enregistrer sous puis imprimer

pour imprimer : clic sur la photo enregistrer sous puis imprimer

Publié dans Viande

Commenter cet article

voyance gratuite en ligne 13/07/2017 14:37

Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !

voyance gratuite mail 06/04/2017 16:35

Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.

huile argan 27/02/2017 09:52

Quel sublime partage! C'est magnifique!!

voyance gratuite 16/02/2017 12:15

Cela doit être très délicieux ! Huuumm ça à l’air bon ! J’achèterai les ingrédients et je la préparerai

voyance gratuite par téléphone 10/01/2017 14:20

Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !