Chantilly à la danette

Publié le par doudoue73

 

Bonsoir.
j'ai encore voulu essayer mon Émulsiphon avant
de la présenter en atelier Demain.
J'ai donc fais une chantilly à la Danette 


DSC09888

- 20 cl de crème liquide entière
- deux crème Danette au caramel
- 3 biscuits de Spéculoos

Préparez la chantilly.
Dans une verrines émiettez deux biscuits Spéculoos.

DSC09886

Ajoutez la chantilly

DSC09887

Ajoutez un demi biscuit et émiettez l'autre moitié
que vous éparpillez dessus.

DSC09889 DSC09890

C'était extra.
Un petit dessert vite fait.
Et le petit goût de spéculoos un régal.

blogsculinaires

N'oubliez pas d'aller voter c'est la dernière ligne droite.

ygi0k1en

 

Publié dans Crèmes & Mousses

Commenter cet article

sandrinecuisine 14/02/2010 13:18


j'ai exactment comme ta dit, suivi les conseil a la lettre, mais ma preparation reste liquide, pk?


oum koulthoum 02/04/2009 10:15

ca a l'air délicieux, il me fait trop envie cet emulsiphon mias va falloir patienter un peu car j'ai déjà fait beaucoup d'achats chez demarle ces derniers temps.

sandrine 29/03/2009 18:25

sa me ferais super plaisir de te rencontrer, tu croit qu'il organise une reunion, pour toute celle de france?

sandrine 29/03/2009 15:19

a voter!!!

tatagateaux 29/03/2009 09:02

bonjour christellecomment va tu? et ta reunion c'est elle bien passéela prochaine chez nous c'est au mois de juin je suis pressée de voir le nouveau livre pour les enfantsy a t- il des bonnes recettes comme d'habitude je supposebon dimanche , bisous a toi et a ta maman patricia