Chantilly à la créme Danette vanille

Publié le par doudoue73

Bonsoir
Il est enfin à la maison.
Je me suis offert pour mon anniversaire
avec 1 mois d'avance,
L'émulsiphon de chez Demarle.

DSC09856

J'ai donc voulu essayer tous de suite.
Et ce soir en dessert nous avons eu le droit
à une chantilly à la danette vanille.

DSC09863

- 20 cl de crème fraiche liquide entière
- 2 pot de danette à la vanille

Mélangez les ingrédients dans un récipient avec un bec verseur.

DSC09859 DSC09860
DSC09861

Versez dans l'émulsiphon et mettez la cartouche.
Le résultat est super.
Mais j'ai encore à apprendre.

DSC09862 DSC09863

J'ai hâte de faire d'autre recette.

Publié dans Crèmes & Mousses

Commenter cet article

patricia 06/05/2010 15:33


Testé déjà 2 fois (café et pistache) et toujours aussi délicieux. On croirait manger un "nuage" tellement c'est aérien en plus c'est tellement facile à faire.


tatagateaux 15/04/2009 01:09

je vois qu'il faut mettre des cartouches est ce que celle des grandes surfaces vont où faut il les acheter chez demarlemercimary

sandrine 15/04/2009 01:08

bonsoir,quel différence y a t il entre un siphon et l'émulsiphon de Demarle ? que peut-on faire avec ? Puis-je savoir son prix ?merci et à bientôtbonne journéemary

Pucebabe 22/03/2009 17:55

Miam ! Moi aussi je me le suis offert ce super "jouet" et je vais tester l'émulsion danette pistache sur sorbet framboise... je te dirais !

MAMOUNE37 19/03/2009 15:56

Ah oui, ça me plait bien cette recette, manque le siphon, mais bon!!!Dis moi un peu quelle est la différence entre l'emulsiphon de chez Demarle et ceux qu'on trouve dans le commerce. Peut-on y faire autre chose que la Chantilly?Bonne AMBises