Roulé aux Maquereaux

Publié le par doudoue73

Aller encore une petite recette.
Que j'ai réaliser en amuse bouche pour le réveillon de la St Sylvestre
et aussi pour le petit repas que nous avons fait au travail (le 1er).
C'est une recette qui a été trouver par une amie sur internet.

DSC09559

- boîte de maquereaux vin blanc
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré tomate
- 2 c à s crème fraîche ou St Moret
- Sel et poivre

Fouettez les oeufs, le concentré de tomate.
Étalez la préparation sur le moule.

DSC09514 DSC09515
DSC09516

Cuire pendant 10 min à 180°C (th6)

DSC09522

Videz le jus de maquereaux.
Mixez le avec le fromage ou la crème fraîche.

DSC09517 DSC09521

Une fois l'omelette froide.
Étalez la préparation dessus.

DSC09523 DSC09524
DSC09525

Roulez le.

DSC09527 DSC09528

Mettez le au frais avant de servir.

DSC09559

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

gigi 09/01/2009 07:40

Super pour l'apéro ! Bisous.

MAMOUNE37 05/01/2009 14:37

Une très bonne idée encoreMerci Bises

chrys 04/01/2009 19:04

que de bonnes recettes aujourd'hui!!!!!

Mona 04/01/2009 16:54

Quelle bonne idée, ce roulé...toute simple l'idée mais astucieuse ! Merci pour la recette !

Val 04/01/2009 16:47

Très bonne la recette.