Petits bouchons au thon

Publié le par doudoue73

Bonsoir
Aller une petite recette que j'ai faite
cette après-midi.
Parce que demain nous devions rester tranquille à la maison
pour le réveillon (puisque je travail le 1er)
Et puis hier soir nous avons été inviter par des copains.
Je me suis alors proposer pour faire quelques amuses- bouche et le dessert.

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Pour 20 bouchons

- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomate
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 90 g de gruyère râpé  (j'en avais plus)
- 4 oeufs
- Sel et poivre
- Persil (j'ai mis de la ciboulette)
- 30 g d'oignon hachée

Préchauffez le four à 160°C (th 5/6)
Mixez tous les ingrédients au mixer.

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Jusqu'à obtenir un mélange homogène.

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Garnissez les empreintes.

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Mettez au four durant environ 20 min

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Servez très frais accompagné d'une Mayonnaise.

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Publié dans Amuse-bouche

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numero 7 09/03/2011 08:55


bonjour
je connais très bien cette recette super bonne aussi avec creme fraiche et échalotes mes invités reparts toujours avec la recette
merci encore pour vos idées et vos recettes


henry 03/01/2010 13:14


Excellent! mes invités ont tout dévoré et c'est une recette originale.


clemence 31/12/2008 07:04

j'adore ces bouchons que je mange tel quel, sans mayo...

chrys 30/12/2008 21:20

encore une superbe recette, merci christelle pour tes bonnes recettes et tes précieux conseils!!!!!

Eol 30/12/2008 20:26