Crêpes soufflées aux lardons

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Il y a un moment que je n'ai pas mis de recette
Alors je vais vous mettre une petite.
Avant ma grande journée de demain.
Comme certains le savent déjà,
Je fais ma première Réunion En tant que conseillère Demarle
( Flexipan).
Je vous dit déjà que j'ai un stress pas possible....
mais bon ont verras bien.
Voilà ce que l'on va faire
- Terrines d'asperges au surimi
- Cuillère Chantilly
Je prépare aussi deux autres petites recettes
Mais Chut pour le moment.
Ma petite recette est très simple et très bonne aussi.
j'ai été aider par mon fils Mathys.

DSC08971

- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 250 g de lait ( 25 cl)
-Sel, Poivre
- 150 g de lardon allumettes
- 70 g de gruyère râpé

Préchauffez le four à 200°C ( th 6/7).
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et la farine.

DSC08932 DSC08933

Déposez un peu de lardons dans chaque empreinte.

DSC08934 DSC08935

Versez un peu de préparation par-dessus.

DSC08950 DSC08951

Rajoutez le gruyère que vous avez préalablement couper
avec des ciseaux.

DSC08953 DSC08955
DSC08956

Faite cuire au four à 200°C ( th 6/7)
pendant 15 min.

DSC08959 DSC08960

Servez les crêpes en apéritif.

DSC08970 DSC08972

Bon Week-end a tous et bonne vacances.
Moi j'y suis pendant une semaine alors j'aurais peu être le temps
de mettre mes recettes à jour.


Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

henry 03/01/2010 13:18


Recette très sympa , idéale pour un apéro dinatoire.Merci


nanie13 07/11/2008 22:31

A l'heure et au jour où je poste, tu vas sourire car ta première réunion aura été une réussite!!!Merci pour ta recette, à tester absolument!!!

MAMOUNE37 30/10/2008 12:11

Recette très appétissanteMerci Bises

sandrine 26/10/2008 08:49

simple et rapide, que demander de plus??

gigi 26/10/2008 08:31

Bonne idée de les faire dans des moules à muffins !Vous avez du vous régaler. Bises.