Beignets de Crevettes

Publié le par doudoue73

Hier soir nous avons pris l'apèro
tous les trois pour fêter la fin de mes vacances
et le début de celles de Doudou.
Il y a un moment que j'ai cette boîte dans
le placard et je me suis quand même décider à la sortir.

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Voici comment cela ce présente et surtout comment
sont les beignets au débout.

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Faite chauffer dans une friteuse ou une poêle
( température 160 °C - 180°C)
une quantité d'huile suffisante pour recouvrir les beignets de crevettes.
Déposez les beignets dans l'huile chaude.

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Retirez les beignets lorsqu'ils
commencent à jaunir et à se boursoufler complètement.

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C'est super bon rien a voir avec ceux qu'on acheter
au rayon gâteaux apéro.
Mais plutôt avec ceux que l'on prend
chez magasin asiatique du coin.

Publié dans Amuse-bouche

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helene06 04/08/2008 21:48

Je craque!!!

severine35 04/08/2008 21:46

ca c'est delicieux, des maison ça doit etre encore meilleur...

Domi 04/08/2008 09:24

je suis rentrée qq heures pour faire mes lessives et je repars ce soir pour 15 jours à ma caravane donc pas le temps de lire les recettes en retard mais je tenais à te remercier (et ta maman) pour les coms sur mon blog pendant mon absence ;-)à bientôt, bizzzzz

christine(hummm) 03/08/2008 21:04

ha vi trop bon ça, même que ça colle sur le bout de la langue ;-)

ny 03/08/2008 19:47

Perso, je les enlève dès qu'ils ont gonflés. Il ne faut pas attendre qu'ils aient bruni. Au contraire, ils doivent rester bien blancs, c'est plus joli. Attention, ça va très très vite! (^_^)