Bouchées fromagères

Publié le par doudoue73

 

J'avais ma copine Chrystéle qui est venue passer le week-end à la maison.
Donc j'en est profiter pour faire des petits amuse-gueule pour l'apéro.
C'est une recette que j'ai récupérer durant une réunion Flexipan.
A l'origine on le fait dans le moule 48 mais cela peu très bien ce faire dans le mini-tartelette, c'est
dans ce moule que je les faisais avant.

DSC06295

- 1 boursin ( échalote & fine herbe) de 150 g
- 1 chavroux de 150 g
- 2 oeufs
- 10 tranches de pain de mie

Mélangez dans un saladier les deux fromages avec les oeufs.

DSC06286 DSC06287

Poivrez, avec le découpoir, découpez des ronds ( nombre selon le moule employé)
dans du pain de mie

DSC06288DSC06289

remplissez les empreintes.

DSC06290 DSC06291

Et terminez par le pain de mie.

DSC06292 DSC06293

Enfournez 15 min 180 °C ( th 6)

DSC06294 DSC06295

Peut se servir chaud ou froid, en apéritif ou en entrée avec une salade.

Recette à imprimer

 

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

Pacounette 21/11/2008 13:40

je l'ai réalisé avec du Boursin aux tomates séchées et aux herbes,c'est très bon.

titesab 10/02/2008 18:36

tiens ca me donne des idées .... vraiment superbes tes recettes accompagnés de tes photos s'est génial pour se rendre bien compte !!!coool mercisab

tidoo 01/02/2008 13:21

severine35 15/01/2008 10:56

Ca change et ça doit etre bonnnnnnn!!!

Acesse 15/01/2008 10:38

Très sympa je note ! ;)