Petites bouchées apéritives aux roquefort

Publié le par doudoue73

Aussi pour le réveillon j'avais fait ces bouchées apéritives de chez Flexipan aussi.
A l'origine il faut des noix mais comme je n'en avais pas j'ai fais sans.
par conte il me restais quelques anchois alors j'en est fais avec pour voir.

DSC06092

Cuisson: 15 à 20 min Th 7 (200°C)

- 150 g de roquefort
- 2 oeufs
- crème fraîche liquide
- 12 tranches de pain de mie
- Quelques anchois

Mixer le roquefort avec les oeufs et la crème

DSC06077 DSC06078

Mettre les anchois dans quelques empreintes ( était un essaie)
Répartir le mélange dans les empreintes

DSC06081 DSC06082
DSC06083

Coupez des morceaux de pain de mie et couvrez chaque empreintes.

DSC06084DSC06085

Mettre au four 15 à 20 min

DSC06086 DSC06087

Ceux aux anchois était très très salés le mélange roquefort/ anchois très fort en goût
La prochaine fois soit je mettrais une noix ou alors je doublerais les proportions parce que cela faisait un peu plat.
Mais la non plus il n'en est pas restait.
Imaginez 98 amuses-bouche a 4.

Recette à imprimer à venir

Commenter cet article

nise26 09/04/2011 16:38


superbes recettes que je te piquerai, j'aimerai par contre savoir ce qui peut se faire a lavance et qui pourrait eventuellement être congelé stp§
merci


margot 15/11/2008 19:28

merci pour toutes tes recettes qui ont l'air plus appétissante les unes que les autres. je me mets derrière mes fourneaux dès demain.

Guylaine 02/01/2008 19:46

Je prends note aussi, merci !

Alexx 02/01/2008 18:56

Miam, tes petites bouchées apéritives ont l'air très bonnes , je note ton idée pour la prochaine fois :o) Bises