Tarte savoyarde

Publié le par doudoue73

Aller encore une recette.
La semaine dernière j'avais un reste de fromage
à raclette
et je ne savais pas quoi faire.
Je suis aller surfer sur internet et j'ai trouver
cette recette.
Mais où je ne sais plus du tous.

DSC09594

- 1 pâte feuilletée
- 200g de lardon fumés
- fromage à raclette
- 1 oignon
- 1 boîte de champignons
-20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 4 pommes de terre
- de la moutarde.

façonner la pâte dans le moule à tarte.
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde.

DSC09578

Coupez les pommes de terre que vous avez préalablement
cuit à l'eau ou 10 min au micro onde.
Mettez les dans le fond de tarte.

DSC09583 DSC09584

Dans une poêle faite revenir l'oignon puis ajoutez les champignons.

DSC09579 DSC09580

Ajoutez les lardon et un peu de persil, ail ...

DSC09582 DSC09585

Mettez ce mélange sur les pommes de terre.

DSC09586 DSC09587

Dans un saladier mélanger la crème fraîche liquide
et les oeufs avec un peu de sel.
nappez la tarte de la préparation.
Et ajoutez les morceau de fromage à raclette.

DSC09588 DSC09589
DSC09590

Enfournez dans un four préchauffer à 200°C (th 6/7)
pendant environ 25 min.

DSC09591 DSC09592

Servez très chaud avec une salade c'est super bon.

DSC09594 DSC09595

Publié dans Plat unique

Commenter cet article

tatagateaux 02/02/2009 09:07

bonjour christelle comment ça va on ne te vois plus beaucoup en ce moment tu n'a peut etre pas le temps ou des problèmes avec ta santéje voulai te dire une chose si tu viens a troyes cette année surtout previent moi et on fera notre possible pour se rencontrer ça serai superbonne journée bisous a toi et a marie paulepatricia

cecilou 27/01/2009 22:11

A mon avis un vrai délice avec une salade verte

Nat 23/01/2009 10:54

Une belle tarte mais viens voir sur mon blog!

MAMOUNE37 23/01/2009 10:40

C'est une bonne idée. Une tarte copieuse pour l'hiver et qui permet d'utiliser les restes de fromage à raclette.Bon WEBises

chrys 22/01/2009 18:54