Croque oeufs brouillés champignons

Publié le par doudoue73

Voici une recette que j'ai prise chez Tatagâteau

 

DSC05679

Pour 4 croques

- 8 tranches de pain de mie (j'ai prise des grandes tranches)
- 3 oeufs
- 200 g de champignons
- Du fromage râpé
- Beurre mou
- deux tranches de jambon crue
- Sel poivre
- Ail et persil

Beurrez légèrement les faces externes du pain.

DSC05664 DSC05666

Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre, ajoutez un peu d'ail et de persil.

DSC05661 DSC05667

Battre les oeufs en omelette et les rajouter aux champignons. poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux.
Salez et Poivrez.

DSC05663 DSC05668
DSC05669

garnissez l'intérieur des croques avec l'omelette aux champignons.

DSC05670DSC05671

Recouvrez de fromage râpé.

DSC05672 DSC05673

Dans deux des croques j'ai rajouter du jambon crue.
Refermez les.

DSC05674 DSC05675

Faites cuire dans l'appareil 3 min ou environ 10 min au four à 200° (jusqu'à ceux que les croques soient dorés)

DSC05676 DSC05677

Servez tous de suite avec une salade.

DSC05678

DSC05681

 

Imprimer la recette

Publié dans Plat unique

Commenter cet article

Sylvie 21/11/2007 11:10

interessente l'idée de t croques, c rapide à faire pr un repas du soir.Bizouilles à vous trois.

Marie-Pierre 20/11/2007 19:16

Une idée que je garde sous la amin car je suis sûr d'adorer et de faire plaisir !Bravo

Marie Cuisine 19/11/2007 16:00

et oui quelle bonne idée sa change...bisous de maman