Tartiflette aux trois fromages

Publié le par doudoue73

Comme mes parent venait vendredi soir j'ai trouvais

cette  recette  sur le blog de tatagâteau, pour un soir avec une petite salade c'est un délice.

DSC05506

 

pour 4 pers

800g de pommes de terre
1 oignon
4 c a s de vin blanc
4 c a s de crème fraîche épaisse
200g de lardons
200g de reblochon
200g de Bresse bleu
200g de morbier

Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée
Epluchez les pommes de terre et les coupées en rondelles
Epluchez et coupez l'oignon en rondelles
faire revenir l'oignon

 

DSC05490

 

les lardons et le vin blanc

 

DSC05491

DSC05492

 

ajoutez les pommes de terre les laissez cuire 15mn environ ajoutez la crème fraîche

 

DSC05493

DSC05494

DSC05495

 

et bien enrober le tout
mettre dans un grand plat a gratin et mettre le fromage dessus

 

DSC05496

DSC05497

 

mettre au four th6 7 20 ou 30mn
pour que le fromage soit bien doré

 

DSC05506 

DSC05507

 

MERCI Patricia

 

 

Publié dans Plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
et la tratifette aux 3 fromages un delice biss maman
Répondre