Flans de crevettes & Saumon

Publié le par doudoue73

 

Une petite recette de ma réunion.
Alors vite fait.
C'est une recette qui peu être fait dans plusieurs moules individuels.
On peu même les faire dans le moule 48.
Les proportion que je donne sont pour 2X 48.
( c'est un petit message pour Valérie)

 

DSC07564

- 125 g de crevettes décortiquer ( soit 250 g entières)
- 3 blancs de poireaux ( soit 4 à 5 poireaux entier)
- 150 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- 20 cl de lait gloria non sucré
- 1 c à soupe de maïzena
- 50 g de parmesan râpé
- Ciboulette
- Poivre

Lavez les poireaux, les émincer finement en rondelles et les cuire
à la vapeur ou au micro-onde.
Dans un saladier mélangez les oeufs,le lait gloria, la maïzena.
Ajoutez la ciboulette, le parmesan et le poivre.
Coupez le saumon en dé.

DSC07522 DSC07523

Que vous mettez dans la préparation ainsi que les crevettes.

DSC07526 DSC07530

Mélangez et finissez par les poireaux.

DSC07531 DSC07532

Versez le tous dans les empreintes.
Faite cuire 20 à 25 min, à 170°C (th 5/6)

DSC07533 DSC07542

Laissez refroidir un peu pour bien apprécier 

 

DSC07543 DSC07563


Recette à imprimer

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Emilie 10/06/2008 20:50

Anonyme 03/06/2008 21:43

tini 02/06/2008 14:00

Sympa cette recette pour l'apéro, je retiens, merci!

nanie13 30/05/2008 17:06

Ouh, ouh, super cette petite recette .... en plus, j'ai le même moule (hi, hi, hi) donc je vais pouvroi la faire.Bises

MAMOUNE37 30/05/2008 10:44

Merci Christelle pour ces bonnes recettes.Je viens de découvrir tout cela à mon retour de Paris, c'est la raison pour laquelle je n'ai pas répondu plus tôt.J'ai retenu les cookies aussi, bravo à ton fils.Avec TIDOO vous me donnez vraiment l'envie des moules flexipan (j'ai les moules Tupperware mais ils ne font pas exactement les mêmes choses)il va falloir à la rentrée que je me renseigne pour une conseillère vers chez moi.Bonne journéeBises