Cake au caranougat

Publié le par doudoue73

 

Pendant que mes hommes jouent
à la Wii.
Je vais vous publier une recette
que j'ai préparer pour Samedi soir.
C'est ma voisine Isabelle qui la trouver sur un blog
et pas n'importe quel blog
celui de Sandrine
DSC00007

- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 g de farine
- 20 caranougats
- 10 cl de lait

Préchauffez le four à 180°C ( th 6)
Retirez les carambars du leur papier et mettez les dans une
casserole.
Ajoutez le beurre et le lait.

DSC00016 DSC00017

Faite chauffez à feu moyen en mélangeant souvent
pour faire fondre le carambars.
Dans un saladier mettez le sucre , la farine et les oeufs.
Et mélangez bien.

DSC00018

Ensuite ajoutez le mélange beurre, lait, carambars.
Mélangez bien.
Pour que tous soit homogène.

DSC00019 DSC00020

Versez la préparation dans un moule à cake
( beurré et fariné si ce n'ai pas du silicone).
Enfournez pendant 40 min
( je pense que 30 min aurait été suffisant)

DSC00022 DSC00008

Il été extra moelleux extra bon.
Mon père en a repris plusieurs fois
et même le lendemain matin au petit déjeuner.
Je vais en refaire un pour le boulot dans la semaine.

 

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

PHILO 15/04/2009 17:56

Je devrais l'adorer ce cake, j'aime beaucoup les caranougats

MAMOUNE37 14/04/2009 09:44

Oh que j'aimais les caranougats!!Je vais me laisser tenter par ce cake!!!Merci DoudoueBises

cuisineplurielle 14/04/2009 06:11

super pr aller avc 1 bn thé ou café!!!! kissous,sabri

chrys 13/04/2009 22:52

Parfait pour accompagner une tasse de café ou de chocolat!

patmamy 13/04/2009 21:22

moi je diminuerais la quantité de beurre (pour les calories lol)bz patmamy