Coeur fondant au chocolat

Publié le par doudoue73

 

v33k9jgv

Bonjour
Avant de vous mettre la recette.
Je voudrais remercier Patricia


  DSC08828

- 150 g de chocolat au lait à croquer
(Nestlé bleu)
- 3 oeufs entiers
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 35 g de farine

Préchauffez le four à 240 °C ( th 8)
Faite fonde le chocolat avec le beurre à feux très doux.
( Maintenant je fais fondre dans le micro-onde)

DSC08803

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange chocolat fondu.

DSC08804 DSC08806

Bien mélanger et ajoutez la farine en pluie.

DSC08807 DSC08808

Beurrez les moules et les sucrer.

DSC08809 DSC08810

Remplissez les moules avec la préparation au 3/4
Ajoutez 2 ou 3 carrés de chocolat.
finissez de remplir les moules.

DSC08823  DSC08824

Enfournez au four pendant 8 à 10 min

DSC08825 DSC08826

Ce gâteau ce fait au dernier moment puisqu'il se sert chaud avec une boule de glace.

DSC08827 DSC08828


 

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

charoufa 08/11/2008 15:16

ton coulant au chocolat est rxra et tes moules sont a tomber j'adore celui des petites cuilleres .

Nat 08/10/2008 10:17

J'adore ces fondants et je les déguste avec une creme anglaise au café ou une sauce au caramel.

BabyChocolate 06/10/2008 22:54

Du chocolat miam cette recette est pour moi qui suis 100% fan de chocolat.

BabyChocolate 06/10/2008 22:02

CVALOU 06/10/2008 17:19

Je fonds pour ce gâteau au chocolat, je suis une inconditionnelle!!!!!!!Bonne semaine