Escalope de dinde au Porto

Publié le par doudoue73

Bonsoir
Et voilà les résultats d'Aftouch Cuisine
est enfin arrivé mais je ne suis pas dans le classement.
Par conte beaucoup d'autres blogs y sont.
Comme:
- La cuisine de Guylaine
- Ligne et papille
- A mes nuits blanches
- L'amirabelle
- Au Jardin des délises...
Vous pouvez retrouver toute la liste
DSC09900

- 125 g de champignons de paris
- 2 escalopes de dinde
- 1 cube de bouillon de volaille
- 75 ml d'eau
- 7ml de maïzena
- 1/2 boîte de concentré de tomate
- 25 ml de crème fraîche épaisse
- 50 ml de porto
- Sel et poivre

Faite revenir les escalopes dans une sauteuse
avec un peu de beurre.
Les faire dorer des 2 côtés.

DSC09892

Ajoutez les champignons, mettez à feu doux.

DSC09896

Dissoudre le cube de bouillon avec 75 ml d'eau chaude.

DSC09891

Une fois diluer mettez dans un saladier et mettez
les autres ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.

DSC09893 DSC09894
DSC09895 DSC09897

Versez cette préparation sur les escalopes.
Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux.

DSC09899

Servez avec du riz ou des pâtes

DSC09901 DSC09900

C'était très bon et cela change des escalopes à la crème ou panés.

tg9drp79

Publié dans Viande

Commenter cet article

MAMOUNE37 13/04/2009 14:28

Je suis à peine en retard dans mes commentaires!!!J'aime bien les escalopes au porto, elles sont très moëlleuses. Merci de rappeler cette recette simpleBises

La Muse Bouche 09/04/2009 16:12

joelle cuisine 03/04/2009 18:07

Elle est superbe ta sauce...je note !!

chrys 02/04/2009 17:52

talonshautscacao 02/04/2009 08:06

je suis dans les 100 premiers d'après le mail que j'ai reçu hier mais je m'en fous, d'ailleurs il y a longtemps que j'ai retiré ma bannière où je demandais de vôter pour moi, tout simplement parce que ce sont tjs les mêmes 'les + populaires) qui gagnent ce genre de concours même si il y en a plein qui sont bcp plus méritants !par contre ton poulet je note car on ne boit jamais de porto et ma bouteille s'ennuie dans le fond du bar, voici une belle occasion de m'en servir ;-)bizzz