Poulet rôti aux deux moutardes

Publié le par doudoue73

Lorsqu'on fait un poulet au four la sauce n'est jamais très bonne après.
C'est pour ça que je vous propose.
Pour que votre sauce de poulet soit meilleur.

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- 1 beau poulet
- 2 c à s de moutarde
1 c à s de moutarde à l'ancienne
- Du beurre
- d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon.

Mettez dans un plat allant au four le poulet.
Badigeonnez le poulet des moutardes, du beurre et d'huile d'olive.
mouillez avec un peu d'eau.

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D'autre part épluchez les pomme de terre et coupez les en morceaux.
Mettez les dans un plat allant aussi au four.
Parsemez d'herbes de provence, ajoutez un peu de beurre et d'huile d'olive.

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Mettez les deux plats au four pendant environ 1 heure à 200 °C (th 6/7)

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Une fois le poulet ôter ajoutez au jus de cuisson
un peu de crème fraîche liquide.

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C'était très bon même mon fils Mathys qui est assez difficile a aimé.

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Publié dans Viande

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Anonyme 13/07/2008 14:33

et le cube de bouillon on le met où dans les pommes de terre ou dans le poulet, et quand ???

MAMOUNE37 30/05/2008 14:36

Très bonne variante au poulet rôti.Il n'est pas au menu cette semaine mais je l'essaie dès que possibleEncore une belle recette simple comme je les aime.Bon WE