Escalopes de poulet aux amandes.

Publié le par doudoue73

Bonsoir
Une petite recette que j'ai bien eu du mal a remettre la main dessus.
J'ai visitée tous les blog que je connaissais.
Croyant que je l'avais vue sur l'un d'eux.
Et au dernier moment je l'ai retrouver sur des photocopies
de recettes pour l'ultra plus du site DSC07472

Pour 4 personnes

- 4 escalopes de poulet coupées en 2 ( là escalopes de dinde)
- 1 oeuf battu
- 200ml soit 75 g de poudre d'amandes
- 400 ml soit 140 g de gruyère râpé
- 2 ml de paprika
- sel & poivre

Battre l'oeuf et le mettre dans une assiette.
Dans une autre assiette, versez la poudre d'amandes et le gruyère râpé,
le paprika, le sel et le poivre.

DSC07461DSC07462
DSC07464

Trempez chaque morceaux d'escalopes dans l'oeuf battu
puis dans le mélange aux amandes.

DSC07463DSC07465

Les déposer dans l'ultra plus ou autre plat avec couvercle allant au four.
Couvrez et faite cuire 40 min à four chaud th 7/8 (210°C)

DSC07466 DSC07467
DSC07468

Découvrez les 15 dernières minutes.


DSC07469DSC07470

C'était bon mais un peu sec, au goût de mon Doudou.

DSC07471 DSC07472

Recette à imprimer
     

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anonyme 23/05/2008 21:00

j'aime beaucoup paner mes escalopes, avec de l'amande c'est une bonne idée que je retiens

patmamy 22/05/2008 20:15

il faudra que je teste bz patmamy

eleonora 22/05/2008 19:40

Bravo pour le détail complet de ta recette, toute bonne.... et si simple à faire...

cuisineplurielle 22/05/2008 14:20

MAMOUNE37 22/05/2008 11:02