Côtes de porc Charcutiere

Publié le par doudoue73

 

Comme vous le savez peu être déjà
mon ami est de nuit donc je suis obliger de faire de la viande
presque tous les soir;
Alors ce soir j'avais envie de côtes de porc charcutière
Et comme j'avais tous sous la main pas de problème.


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- 4 côtes de porc
- 7 cl de vinaigre de vin rouge
- 25 cl de bouillon de viande
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 c à s de farine
- Beurre
-  1/2 oignon
- 5 cornichons

Saisir les côtes de porc avec le beurre.
Leur faire prendre couleur et les retirer de la poêle.
Remplacer par l'oignon émincé.

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Ajoutez la farine tous en remuant sans arrêt.
Mouillez avec le bouillon , mélanger.

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Ajoutez le vinaigre, laissez un peu évaporer.

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Puis ajoutez le concentré de tomate.
Et les cornichons coupés en rondelles.

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Laissez mijoter?
Ajoutez de la crème fraîche (facultatif).

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Remettez les côtes dans la sauce et laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec une purée de pomme de terre.

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Publié dans Viande

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Marie-Pierre 10/04/2008 09:30

Tu sais que c'est la sauce préféré de mon mari... Mais avec un soupçons de crème fraîche !!!

mickymath 03/04/2008 19:16

huuuuum!! elles ont l'air booonnes! biises micky

Anonyme 03/04/2008 10:17

Choupette 02/04/2008 22:49

Tu as raison il ne faut pas oublier les recettes traditionnelles. ;-)

letice74 02/04/2008 22:25

Ca change d'une côte de porc grillée et c'est bon !