Dinde à l'ancienne

Publié le par doudoue73

Un jour en allant faire mes courses,
Au rayon viande je ne savais pas quoi prendre.
Et j'ai vu un paquet de préparation "dinde à la moutarde a l'ancienne".
Je me dit tiens cela doit être bon.
J'achète ceux qu'il faut: filet de dinde et moutarde à l'ancienne.
et court sur mon ordi trouver une recette équivalent.
j'en est trouver une sur DSC06557

Pour 4 personnes

- 500 g de filet de dinde
- 200g de champignons de paris
- 25 g de crème fraîche liquide
- 50g de moutarde à l'ancienne
- 1 oignon
- 1 c à c de cumin
- 1 c à c de beurre
- sel & Poivre

Découpez les filet de dinde en lamelles
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte.
Puis y faire revenir les oignons émincés.

DSC06548 DSC06549

Ajoutez la viande et laisser colorer.

DSC06550

Mélangez la crème, la moutarde dans un saladier
jusqu'à obtenir un mélange homogène.

DSC06552 DSC06553

Versez sur la viande.
Saupoudrez de cumin, sel et poivre.

DSC06554 DSC06555

Laissez mijoter 15 min à feu doux.
ajoutez les champignons émincés et poursuivre la cuisson 5 min.

DSC06556

Servez aussitôt avec du riz basmati ou pommes de terre.

DSC06557 DSC06558

Recette à imprimer

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie-Pierre 08/02/2008 09:03

Que ce soit en sucré ou en salé tout me fait envie..!

Kalinkak 05/02/2008 12:32

Ca donne envie de se mettre aux fourneauxKalinka

Fabienne 04/02/2008 21:20

Ca c'est une excellente idée ...