Papillottes de volaille aux petits légumes

Publié le par doudoue73

 

C'est une recette  qui ma été présenter à la réunion Flexipan
Vendredi dernier.
J'ai voulu donc l'essayer rapidement à la maison.

DSC06448

Pour 2 personnes

- des aiguillettes de poulet
- 1 Tomates
- 4 champignons de Paris
- 1 carotte
- 1 petite courgette
- 1 petit oignon
- De l'huile d'olive
- Un peu de persil
- Un peu d'ail

Faire revenir dans l'huile d'olive
L'oignon émincer, les champignons coupés, la carottes coupée en rondelle.

DSC06442

Sur une feuille spéciale papillote humide
Disposez des rondelles de courgette coupé très finement.
Puis mettez les morceaux de poulet.

DSC06443 DSC06444

Ajoutez dessus le mélange de légumes
Salez, poivrez.
Mettez deux ou trois tranches de tomates.

DSC06445 DSC06446

Mettez un peu de persil et d'ail
Puis fermez les papillotes.

DSC06447

Mettez au four 20 à 30 min à  200°C (th 7).
Servez aussitôt avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur.

DSC06448 DSC06449

Pour une fois Doudou a adorer cela ma fais plaisir, parce que j'ai un difficile à la maison.
Lui qui n'aime pas trop les courgettes cuisiné comme il à aimé.

Recette à imprimer

 

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

floso 24/01/2008 10:37

Une bonne manière de sublimer toutes les saveurs d'un plat...PS: je suis une grande fan aussi des produits Flexipan. Malheureusement, je ne trouve pas de démonstratrice dans ma région snif!

Anonyme 24/01/2008 07:03

Lisanka 23/01/2008 19:56

bonsoir j'adore faire les papillotes je vais faire ta recette pour ce week-end et je t'en reparle bisous chrystele

lolo 23/01/2008 08:58

coucou oui c est simpa c est papillotes et sa change bisous maman

tini 23/01/2008 08:41

C'est sympa comme papillote et puis c'est facile à faire, merci