Côtes de porc à la raclette
Cette recette je tiens beaucoup a la mettre,
elle me viens de ma soeur Stéphanie qui n'aime pas trop cuisiner.
A l'origine elle se fait avec des escalopes mais comme j'avais acheter la viande
avant d'avoir la recette j'ai fais avec des côtes.
Merci petite soeur parce que c'était vraiment bon, un régal.
Avec j'avais fais des potatoes de chez passe-moi ta recette.
Pour 4 personnes :
4 tranches de porc (carré ou filet)
-80 g de lardons
-200g de champignons de paris en lamelles
-2 échalotes
-1 gousse d’ail hachée
-8 tranches de fines fromage à raclette
-3 cuillers à soupe de crème fraîche
-Sel, poivre
Faites revenir vos escalopes dans un peu de beurre, salez, poivrez.
Faites revenir vos lardons dans une poêle (sans matière grasse),
puis mélangez aux lardons : les champignons, les échalotes finement tranchées et l’ail haché.
Faites-les légèrement dorer.
Mettez vos tranche de porc dans un plat a gratin, répartissez votre mélange sur la viande,
Puis les tranches de raclette, la crème fraîche.
Enfournez environ 30 minutes à 180°C (th6)
Servez sans attendre.
Encore Merci Stéphanie c'était très bon.