Moelleux de carottes au cumin

Publié le par doudoue73

Bonjour
Il y a un moment que je n'est pas mis de recette.
Alors en voilà une qui date déjà de deux semaines.
Elle vient du livre de Demarle
DSC08976

Pour 18 Saphirs

- 1 kg 600 de carottes
- 210 g de fromage blanc
- 6 oeufs
- 3 pincée de cumin

Préchauffez le four à 120°C (th 4).
Epluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles.

DSC08927 DSC08928

Faites-les cuire à la vapeur.
Auterme de la cuisson, écrasez-les grossièrement à l'aide d'un presse purée.

DSC08929 DSC08958
DSC08961

Faites-les dessécher sur feu vif environ 4 minutes.
Placez la purée dans un saladier et laissez refroidir.
Dés que la purée est tiède, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.

DSC08964 DSC08965

Incorporez les oeufs, le cumin et assaisonnez.

DSC08966 DSC08968
DSC08967

Moulez la préparation dans les empreintes
et faites cuire 45 min à 120°C (th4).

DSC08969 DSC08973
DSC08974

Placez un morceaux de viande et un moelleux.

DSC09030 DSC09031



Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

jacre 07/11/2008 22:04

Très réussi! Bravo au champion!

sandrine 06/11/2008 07:46

Coucou, j'adore ta recette, c'est pour cela que je l'ai elu, meilleure recette de la semaine!!! vient vite voir sur mon blog!!! a+

Sylvain 31/10/2008 10:49

MAMOUNE37 30/10/2008 12:17

Très bonne idée d'accompagnement légumeMerciBises

chrys 28/10/2008 18:42

une recette sympa, félicitation à ton petit chef en herbe.....