Potatoes

Publié le par doudoue73

J'ai donc trouver cette recette sur le blog de " passe-moi ta recette!"

 

DSC05447

Pour750g de pommes de terre environ :

Lavez les pommes de terre (des charlottes, par exemple) je les est éplucher je n'avais pas vue, puis coupez-les dans le sens de la longueur, puis en 2 ou 3, selon la grosseur des pommes de terre, et toujours dans le sens de la longueur.

 

DSC05431

DSC05432

J'ai pris une astuce de commentaire du blog " je mets mes patates et les ingrédients ;

2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de paprika,

1 cuillère à soupe d'ail en poudre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,

sel et poivre,dans un saladier muni d'un couvercle hermétique.

 

DSC05436

DSC05443

 

Je ferme le couvercle et j'agite le saladier dans tous les sens. Cela permet de bien imprégner tous les quartiers de façon uniforme."

 

DSC05444

 

Enfournez une trentaine de minutes Th 6/7 (200°C) en retournant éventuellement les potatoes.

 

DSC05445

DSC05447

 

Servez sans attendre

 

 

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article