Sablés avec glaçage au Cacao

Publié le par doudoue73

J'ai vue ce kit sur le blog
de 1

C'est un kit "L'atelier du pâtissier" de chez Dr Oetker.
Il y a même en muffins que j'ai aussi pris pour essayer la prochaine fois.

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Ingrédients à rajouter pour préparer
environ 20 Sablés:
- 1 oeuf
- 75 g de beurre

Préchauffez le four à 200°C en four traditionnel
à 180 °C en chaleur tournante ou th 6-7.
Garnissez votre plaque de four d'une feuille sulfurisé.
Dans un récipient, mélangez le contenu du sachet de préparation
avec l'oeuf et le beurre.

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A l'aide d'une cuillère mélangez

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puis pétrissez à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte.

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Étalez la pâte sur un plan de travail préalablement fariné
à l'aide d'une rouleau à pâtisserie.

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Mettez les sablés sur la plaque à four.

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faites cuire les sablés à feu moyen dans la partie supérieure
du four.

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Faite bouillir de l'eau puis plongez hors du feu le sachet aluminium
pendant 5 min.
A l'aide d'une c à c étalez le glaçage sur le dessus des sablés
selon votre envie.

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Décorez les sablés à l'aide des billes de sucre colorées
au gré de votre imagination.
Puis laissez durcir le glaçage.

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Vous pouvez aussi faire des petits sandwichs
avec 2 sablés posés l'un sur l'autre et au centre du glaçages au cacao.

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Pour un moment de cuisine avec les enfants c'est super.
De plus c'est toujours plus bon puis que c'est eux qui les ont fait.

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Commenter cet article

tatagateaux 18/10/2008 11:37

j'ai acheté cette préparation aussi, je trouve ces sablés trop rigolos!

tidoo 11/09/2008 17:04

Chef Damien 08/09/2008 14:15

Très réussi, chapeau Mathys!!! et maman aussi LOL

CVALOU 03/09/2008 13:56

j'ai achete le kit ce matin et je vais l'essayer cet apres midi mercredi (tres mauvais temps)avec amandine ca a l'air delicieux bisous

helene06 31/08/2008 10:21