Pains individuels au sesame et pavot

Publié le par doudoue73

Bonjour
Une petite recette de ce week-end.
Comme aujourd'hui je suis en repos j'en profite pour
mettre mes recette.

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- 1 paquet de préparation toute prête
- 350 ml d'eau

Dans la MAP faite pétrir la pâte.
Ensuite faite une boule puis de toutes petite.
Que vous mettez dans le moule Silform de Demarle.

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Laissez lever 50 min
( j'ai mis les petits pains dans le four)

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Sur les boules, effectuez plusieurs entailles.
et saupoudrez de pavot et sésame.

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Faite cuire au four à 210°C (th7)
pendant 35 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

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Moi qui n'aimais pas trop ce moule de Flexipan
je crois que je suis est trouver sa fonction.
Mes inviter ont adorer et le lendemain il était encore très bon.

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Publié dans Pain & Viennoiseries

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Sylvain 05/10/2008 18:56

Félicitations !du pain fait maison c'est toujours un vrai plaisir pour la tablée surtout pour les repas de fêtes plus soignés que d"habitude ! je suis également séduite par tes moules , il faudra que je jette un oeil sur internet pour en faire l'acquisition car je ne pense pas trouver mon bonheur dans les commerces habituels !Je te souhaite une méga bonne semaine A++SACHA

BabyChocolate 02/10/2008 23:04

Ces moules font un malheur je les proposent en atelier et les personnes presentes sont conquises non seulement par les moules mais aussi par les sachet de gourmandises pate a pain et pate a brioche.

sandrine 02/10/2008 22:00

Il a l'air aussi bon qu'a la boulangerie!

chrys 02/10/2008 18:44

très beaux tes pains...

MAMOUNE37 02/10/2008 12:30

C'est très tentant ces petits painsQu'utilises-tu comme farine?Bonne journéeBises