Brioche individuelles

Publié le par doudoue73

Comme tous le monde le sait j'ai acheter
le moule briochettes chez Flexipan.
Il faillait donc que je laissais.
Hier Mercredi j'ai fais des Brioches pour le goûter de Mathys.

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- 300 g de farine a brioche ( Francine)
- 200 g de lait
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 c à c de sel
- 1 c à s de sucre
- 30 g de beurre

Dans la MAP ( Machine à pain) fait la pâte.
Mettez les ingrédients dans l'ordre suivant:
le beurre, le lait, le sucre et le sel.

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La farine et la levure.

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Mettez sur programme Pâte à pâte.
Et laissez la pâte se faire.

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Une fois que la pâte est bien pétris
La mettre dans un autre récipient et laissez reposer 2 h sous un torchon.

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Mettez des morceaux de pâte dans les moules.
Avec un jaune d'eau avec un peu de sucre et d'eau
Badigeonnez les dessus.

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Mettez au four 30 min à 180°C (th 6)

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Maintenant il faut que je travail ma présentation.
Mais il était très bon

Recette à imprimer

Publié dans Pain & Viennoiseries

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marie-Pierre 08/02/2008 08:55

Elles sont très belles tes briochettes!J'ai une recette de pâte à "brioche" ultra rapide, avec levure chimique... Si ça te dit...

Leila 08/02/2008 08:53

super belle ces petites brioches bisous maman

Domi 08/02/2008 06:50

super !! si il en reste je viens pour le goûter lollbizzzzz

hanane 07/02/2008 22:18

Excellent pour le petit dej!!

patmamy 07/02/2008 22:04

trop jolies tes briochettes bz Patmamy