Chocolat en Noir & Blanc

Publié le par doudoue73

Voici la première recette de chocolat
que j'ai trouver sur le blog de DSC09394

pour 18 chocolats

- 180 g de chocolat blanc à pâtissier ( de chez Nestlé)
- des boules Kit & Kat

Faite fondre le chocolat au bain marie.

DSC09378 DSC09380

Remplissez les empreintes et secouez un peu le moule pour égaliser le chocolat.
Laissez refroidir quelques min.

DSC09381

Mettez une boule de Kit & Kat .
Terminez par recouvrir de chocolat.

DSC09382 DSC09383

Mettez au réfrigérateur.

DSC09393 DSC09394

Publié dans Confiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'aurais dû regarder plus loin!!!!!!!Super recette qui a l'air simple!!!Merci DoudoueBises
Répondre
M
quel moule utilisez vous pour cette recette?
Répondre