Crevettes à l'oriantale

Publié le par doudoue73

Une petite recette que j'ai trouvé sur les pubs de Super U.
et que j'avais fais un soir il y a déjà un moment.

DSC06780

Pour 4 personnes

- 400 g de crevettes
- 60 g de riz Basmati
- 1 tasse d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 poivrons (rouge)
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 2 verres de vin blanc sec
- Sel & poivre
- 10 olives vertes

Cuire le riz.
Dans une poêle faites chauffer l'huile, puis ajoutez les oignons,
coupée en rondelles, les poivrons coupés en dés.

DSC06766DSC06767

Les tomates épépinées et coupés en dés.
Et les gousses d'ail concassées.
Laissez revenir doucement pendant 20 min.

DSC06768DSC06770

Mouillez alors avec le vin, assaisonnez de sel et de poivre, et laissez cuire a feu très doux
et à couvert pendant 15 min.

DSC06774 DSC06775

Retirez du feu et ajoutez à la préparation les crevettes roses épluchées
et les olives dénoyautées.

DSC06777 DSC06778

Dressez le riz en couronne, versez la préparation aux crevettes au centre.

DSC06779 DSC06780

Recette bientôt à imprimer

Commenter cet article

Lisanka 14/03/2008 09:15

encore une recette qui me plait bien bisous maman

lucie 14/03/2008 08:32

miam, j'aime beaucoup les crevettes, ça à l'ait très bon!

Frijoles 13/03/2008 22:22

Ce petit mélange de la mer me semble parfait pour un diner sain!!!