Macarons à la Menthe

Publié le par doudoue73

Dernière tourner de macarons.
Recette que j'ai prise chezDSC06424

- 30 macarons, colorés en vert

Crème pâtissière:

- 1 jaune d'oeuf
- 16 cl de lait
- 25 g de sucre
- 20 g de farine
- Un peu de sirop a la menthe

Faire les macarons comme la recette de base DSC06409DSC06410

Mettez dans le moule ou faite des petit tas avec votre poche à douille.
Laisser croûter 30 min.
Enfournez 12 min et pas 15 comme je l'ai fait à 150 °C.

DSC06411DSC06415

Faire la ganache à la menthe:

Faite chauffez le lait avec le sirop de menthe.
Autre part travaillez le jaune d'oeuf et le sucre et ensuite mettez la farine.
Une fois le lait chaud versez petit à petit sur la préparation.

DSC06421DSC06422

Remettez sur le feu jusqu'à obtenir un pâte épaisse.

DSC06423

Garnissez les macarons avec la crème quand elle est bien froide.

Voilà c'est les dernier Macarons, maintenant nous n'avons plus qu'a les déguster.
Chose qui va été faite ce soir pour les 18 ans de Marie la voisine.

Recette à imprimer a venir

Publié dans Macarons

Commenter cet article