Minis charlottes amandines

Publié le par doudoue73

Voici une recette
réaliser aussi dans la plaque mignardises.
elle ma aussi était donner par Chantal.
elle l'as trouver sur le net.
Alors après bien des recherches.
Voici l'origine de cette recette.
Elle nous vient tous droit de chez
Ma p'tite Cuisine by Audrey


- 130 g de beurre
- 130 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 30 g de farine

Pour la déco:
- Ecorces d'oranges
- Pépites de chocolat
- Vermicelles étoilés
- Framboise .....

Préchauffez votre four à 180 °C (th 6)
Mélangez le sucre, la farine, les oeufs et la poudre d'amandes.
Ajoutez le beurre fondu.



Garnissez les empreintes



Mettez la déco que vous voulez
Comme pour moi pépites de chocolat et vermicelles d'étoiles



Enfournez 12 min



Laissez refroidir et démouler ensuite sur la grille




C'était vraiment très bon
Aller je vous laisse j'ai du monde ce soir à manger.
Et je vais refaire le dessert que nous avons vue hier soir.
@ bientôt

Publié dans Mignardises

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alcrys 29/04/2012 19:15

Je vous félicite pour votre site. Ces recettes sont géniales et ces gâteaux me font envie.Ma fille doit fêter sa communion le mois de mai, pouvez-vous me dire où je pourrais acheter le moule des
petites mignardises. Merci

doudoue73 10/05/2012 07:59



Bonjour


Merci pour vos félicitations cela me fais très plaisir


Désoler de ne pas vous avoir repondue avant mais ces temps ci je suis un over booker.
Le moules Flexipan ne se vendent que par atelier culinaire chez vous par une conseillère.


Vous pouvez peut être trouver quelqu'un prés de chez vous qui est conseilère.
Cordialement


Christelle


 



MAMOUNE37 09/06/2009 13:43

Hum!!! ça donne trop envie!!
Merci
Bises

sandrine 07/06/2009 10:16

super ces ptites recettes!

chrys 06/06/2009 17:01

peux en prendre 1 ou 2!!!!