Minis-Cakes aux lardons

Publié le par doudoue73

Bonjour,
Avant de  retourner au boulot
après une semaine d'arrêt.
Et oui encore.
Depuis une petite année ma santé n'ai pas terrible.
J'en est un peu marre.
De plus là ce n'ai pas rien il y a opération.
Moi qui ne me suis jamais fais opérer
de ma vie j'ai un peu les boules quand même.
Enfin bref revenons a nos moutons.
je vous met la fameuse recettes des minis-cakes.
J'en fait regulierement pour l'apéro cela passe toujours bien.


- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 125 ml de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons fumés
- de la ciboulette

travaillez au fouet les oeufs, la farine, la levure et l'huile.


Ajoutez petit à petit
le lait, le gruyère râpé.

 

Salez, poivrez.
Ajoutez de la ciboulette et les lardons


Versez la préparation dans les empreintes minis-cakes.


Faite cuire 30 min dans un four préchauffer à 180°C (th 6)

 

Vous pouvez remplacer le lardon par autre chose
exemple : saumon, surimi, olive, noix ....




Publié dans Amuse-bouche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maman 10/06/2009 13:29

coucou
c est un vrais régale c est petits cakes....bisous maman

MAMOUNE37 10/06/2009 10:21

C'est super bon les mini-cakes.
Je prends et vais essayer d'en faire à Lucas
Merci
Bises

chrys 09/06/2009 19:51

j'aime beaucoup ce genre de cake car chez moi ça n'est pas que pour l'apéro, ça peut être pour un repas le soir avec une bonne salade!!!!
prends soin de toi, la priorité c'est ta santé bises et bon courage!!!!!

Jeannelou 09/06/2009 19:24

Toujours appréciés ces petits cakes sont un vrai régal !!
@u plaisir
Belle soirée
Jeannelou

Audinette 09/06/2009 13:52

je prends !