Sorbet Kiwi sur lit de chantilly

Publié le par doudoue73

Voici la recette ou plutôt les ingrédients
pour le Sorbet kiwi
que vous pouvez retrouvez ICI
J'en avais préparer pour Samedi soir
et comme il m'en restait je l'ai descendu avec moi.
Et de plus ma tante Sylvie a de très belle coupe de présentation.


- 160 g de sucre
- 50 g de glucose ou de sucre
- 1 sachet gourmandise
- 180 g d'eau (18 cl)
- 5 kiwis

La basse est la même que le sorbet au melon
je l'avais présentais sur un lit de chantilly.
Fait avec mon Emulsiphon.


Voici une autre présentation.
Si le sorbet est aussi bien mouler c'est parce que je l'ai mis dans un flexipan.
Quelques temps au congélateur.



Samedi soir je l'ai présenter en demi boule
avec une tulipe garnie de fruits frais.
J'ai mélangée des fraise, du kiwi et pêche blanche.


d'une verrines de chantilly
et de petits fondant au chocolat
recette ICI



Publié dans Sorbert-Glace

Commenter cet article

val 24/07/2009 18:07

c'est tellement plus simple avec un siphon!!!la chantilly lol

maman 24/07/2009 17:08

c est manifique et donne trés envie d en manger bisous maman

sylvie 24/07/2009 14:14

merci christelle pour ses magnifique glace que nous avons apresier.bisous a samedi