Maquereaux à la moutarde

Publié le par doudoue73

Bonjour
Il y a quelque temps on m'a donner
des Maquereaux.
Et je ne les avais pas encore fais.
Nous attendions qu'il fasse super beau pour les
faire au Barbecue.
Et puis j'en est eu marre d'attendre
mais surtout on ma dit que l'on pouvait aussi le faire autrement.
Alors j'ai chercher sur le net et j'ai trouvée une recette
que j'ai mis un peu a ma sauce après.


- 3 maquereaux
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à s de moutarde
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates
- 1 oignons

Préchauffez le four à 210 °C (th 7)
Lavez les maquereaux vidés et bien les sécher.
Poivrez et Salez l'intérieur puis déposez les dans un plat à four.
Coupez l'oignon en rondelle et la tomates en quartiers.



Mélangez les moutarde avec la crème fraîche et
Versez sur les maquereaux.



Enfournez 20 min.
C'etait super bon à refaire sans problème.
Avec les bonne pommes de terre de Tonton Michel
un délice.

Publié dans Poisson

Commenter cet article

dd du Nord 28/07/2009 22:30

recette ma foi assez simple mais qui doit être délicieuse ! Le maquereau est l'un de mes poissons préféré.
@ MAMOUNE37 : tu peux demander à ton poissonnier de lever le maquereaux en filet, même s'il est je pense meilleur de le consommer cuit entier (vidé quand même lol) ! Entier, il suffit de le couper en deux après la cuisson et le squelette vient seul. Il ne reste normalement quasiment pas d'arêtes. En plus le maquereau n'est pas un poisson bien cher en règle générale. Il serait dommage de s'en priver donc !

MAMOUNE37 28/07/2009 20:03

C'est très appétissant, mais je ne suis pas fan des maquereaux, à cause des arêtes!!!!!!!
Bises

pierrette 28/07/2009 18:16

Je les cuisine a la poêle avec oignons, ail,vin blanc et a la place de la crème fraiche je mets du boursin cuisine, c est délicieux !!!

Cécile 28/07/2009 13:45

Ce doit être un vrai régal pour les papilles...