Roulé Tomates & fines herbes

Publié le par doudoue73

Bonjour
Il y a déjà un petit moment que j'avais
vue cette recette sur le blog
Ma maison en pain d'Epices
Et puis un jour je l'ai goûter à une réunion
j'ai trouver cela tellement bon et frais.
Que je n'ai pas mis longtemps à la refaire.


- 15 g de farine
- 25 g de maïzena
- 30 ml de concentré de tomate
- 3 oeufs
- 1 c à c de levure
- 80 g de beurre
- 1cà c de Paprika
- 100 g de fromage Ail & fines herbes
- 50 g de fromage blanc
- 1 c à s de ciboulette ciselée.

Préchauffez le four à 200°C (th 6/7)
Montez les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes au batteur électrique avec 12 ml d'eau bouillante.
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika,
Le concentré de tomate bien mélangez.
Ajoutez délicatement les blancs en neige.


Étalez la pâte sur votre flexipat et faite cuire 8 min au four.
Sortez la pâte et la rouler sur elle-même avec un torchon ou la slipat.


Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc et le fromage ail & fines herbes.
Ajoutez la ciboulette et mélangez.
Étalez la garniture sur la pâte déroulée et roulez le biscuit.
Mettez au réfrigérateur.


A l'apéro c'est extra à 4 il en n'ai pas restait une miette.

Publié dans Amuse-bouche

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zaynab 02/01/2012 17:56

Bonjour
moi je l'ai fait le 24 decembre dernier pour l'anniversaire de mon grand, il a plu à tout le monde

jauniaux 22/08/2009 07:38

Bonjour,
J'aime cuisiner et j'apprécie ton site. Pour la recette du roulé aux tomates et fines herbes, je trouve bizarre que, dès la sortie du four, tu roules la préparation. Alors ma question : lorsque tu la farcis de fromage, tu dois la dérouler ? Ne craque-t-elle pas ??? Merci de bien vouloir me répondre.
Lysiane de Belgique (Fosses-la-Ville)

domi 18/08/2009 08:28

très joli et certainement très bon, tout à fait le genre de truc que j'aime pour mes apéros, je note ;-)
bizzz

chrys 17/08/2009 18:29

original et délicieux, j'en suis certaine!!!!!!

mimi 12/08/2009 17:25

c'est très original
merci beaucoup