Chantilly verte sur lit de fraise

Publié le par doudoue73

Pour Dimanche j'avais
préparer de la Chantilly.
Et comme il m'en restais je me suis fais hier soir
une petite coupe de fraise à la chantilly.
De plus je l'avais fais d'une couleur.
Ce qui a attisés la curiosité de chacun.
"Mais quel goût cela à??"
Aucun juste un peu de colorant alimentaire
et le tour est jouer.
Un trompe oeil.


- 430 g de crème liquide entière bien froide (43 cl)
- 70 g de sucre glace
- Quelques goutte de colorant alimentaire vert

Dans un saladier mélangez au fouet la crème liquide et le sucre glace.
Dévissez la tête de l'émulsiphon et remplissez la bouteille.
Vissez la douille de garnissage, puis vissez la tête bien droite.


Au moment de servir insérez la cartouche dans le porte cartouche.
Secouez légérement l'émulsiphon 10 à 15 fois.


La tête en bas appuyez sur le levier pour dresser la crème chantilly
Sur des fraise ou autre chose.


Cette chantilly peu ce conserver 1 bonne semaine au réfrigerateur mais à vrai dire
elle n'a jamais le temps de perde.



Publié dans Crèmes & Mousses

Commenter cet article

valerie de familyblog 04/08/2009 10:09

j'ai testé la coloration verte et ils m'ont tous dit
"sympa ta chantilly des extras-terrestres"
bon mardi
val

sandrine 28/07/2009 22:13

super fun!

MAMOUNE37 28/07/2009 20:07

Les couleurs fraîches de l'été!!
ça ressemble aux "chamallows"
Régale toi bien
Bises