Bouchon de thon

Publié le par doudoue73

Voilà il y a un moment que je n'ai pas mis
de recette sur mon blog.
 En voici une toute simple et surtout très rapide.
Qui peu ce prendre en apéro ou en entrée.


Pour 20 bouchons

- 180 g de thon égoutté
- 50 g de concentré de tomate
- 60 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- Sel , Poivre
- Persil
- 30 g d'oignons hachée

préchauffez votre four à 160 °C ( th 5/6).
Mixez tous les ingrédients au mixer
jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Placez les empreintes sur la plaque perforée et garnissez les.
Faites cuire environ 20 min.



Ici je les avais servie avec en entrée avec une terrine d'asperge
et une mayonnaise.
Bonne semaine et surtous bonne entrée.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

MAMOUNE37 02/09/2009 15:00

J'aime ce qui est rapide!!!!!!
Merci pour cette recette Doudoue
Bises et bonne rentrée à toi

tatagateau 02/09/2009 07:37

bonjour christelle

te voila de retour avec une petite nièce c'est super
j'espère que tu va bien bisous a toi et a ta maman

chrys 31/08/2009 18:46

très mignonnes ces petits bouchées!!!!! elles donnent l'eau à la bouche ou plutôt un petit kir pour les accompagner!!!!

Pucebabe 31/08/2009 14:27

Tu les fais dans l'empreinte "mini-muffins" ou "mince pies" ?

doudoue73 31/08/2009 15:32


Bonjour Je les fais dans le mini muffin mais après tu peux très bien le faire dans d'autre moule comme le mince pies, le petit four... au gré de ton envie et de ton imagination.
@ bientôt


Chrystel 31/08/2009 14:18

tiens je dois justement réaliser cette recette dans un prochain atelier !!!! c'est vrai que c'est rapide et excellent, et sans prise de tête !
Ta recette de terrine aux asperges m'interpelle également.... tu as déjà posté la recette sur ton blog ?

doudoue73 31/08/2009 15:33


Bonjour
Oui ma recette de terrine est sur mon blog il n'y a qu'a cliqquer sur la recette
@ bientôt