Aile de raie au four

Publié le par doudoue73

Bonsoir

J'avais envie d'aile de raie

et je ne savais pas comment les faire pour que

mes deux hommes aiment ça

alors j'ai trouver sur le blog ripailles & traditions

 

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Il vous faut (pour 4 personnes...)

- 4 ailes de raie

- 30 cl de vin blanc

- 20cl de crème fraîche semi épaisse

- 1 bel oignon

- 1 ou 2 citrons

- des petites câpres si vous aimez...

- des herbes aromatiques fraîches .. persil,estragon, Anette

- sel, poivre

 

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Préchauffez le four à 200°

   Dans un plat à gratin, disposez vos ailes que vous avez préalablement fait décongelées

et nettoyées sous un filet d'eau...

  Dans un bol , mélangez la crème, le vin blanc, les câpres, salez un peu et poivrez

 Remuez pour obtenir un mélange homogène...

 

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 Coupez en tranches fines le citron, faites pareil pour l'oignon et disposez sur les ailes,

 les rondelles des deux en intercalant un coup citron , un coup oignon ...

 

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 Videz la sauce par dessus...

 Parsemez d'herbes fraîches...

  Enfournez pour 20 /25 mn ...

Servez avec du riz...

 

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C'etait super bon et mes hommes ont aimaient aussi

 

Publié dans Poisson

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massol 22/08/2011 16:15


merci de faire la pub pour mon blog et ravi que mes recettes vous plaisent !
cordialement
guy massol


Kalinka 12/05/2011 12:29


simple et si bon.

Kalinka


recettesdesorawel 12/05/2011 09:30


une delicieuse recette de poisson! merci!!!


les-voyages-de-gridelle 12/05/2011 09:01


c'est un poisson très fin l'aile de raie j'aime beaucoup! merci du paratge


maman 12/05/2011 08:07


et bien la c est une super recette a part la raie au beurre noire j en connaissez pas d autre voila chose faite bisous maman