Aumoniere de saumon & ses petits légumes sauce cury
Bonsoir
Eh oui comme je l'ai déjà dit
je me remet a cuisiner.
Je vous poste une recette que j'ai fais ce soir.
La semaine dernière chez une copine j'avais vue ça
et elle m'a donner envie d'en faire.
- feuilles de Brick (5)
- 2 saumon frais
- julienne de légume
- crème fraîche liquide
- curry
-cumin en poudre
- corriande en poudre
- piment d'espelette
Enlevez la peau du saumon et coupez le en petit dés.
Faite revenir dans un peu d'huile d'olive.
Fait revenir aussi la julienne de légume dans un peu de beurre.
badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu.
Mettez un peu de julienne de légumes au milieu de la
feuille de brick puis quelques morceaux de saumon.
pliez la feuille de brick en accordéon jusqu'à la fin et fermez avec
une pique en bois.
Passez au four préchauffer a 180°C (th6)
pendant environ 10 min
juste le temps que cela dore.
Pour la sauce:
Dans une casserole faite réduire une brique de crème fraîche liquide
ensuite ajoutez un curry, de corriande et de cumin.
Dans l'assiette mettez votre sauce ensuite l'aumônière
et finissez par un peu de piment d'espelette.
A vrai régal......
Eh oui comme je l'ai déjà dit
je me remet a cuisiner.
Je vous poste une recette que j'ai fais ce soir.
La semaine dernière chez une copine j'avais vue ça
et elle m'a donner envie d'en faire.
- feuilles de Brick (5)
- 2 saumon frais
- julienne de légume
- crème fraîche liquide
- curry
-cumin en poudre
- corriande en poudre
- piment d'espelette
Enlevez la peau du saumon et coupez le en petit dés.
Faite revenir dans un peu d'huile d'olive.
Fait revenir aussi la julienne de légume dans un peu de beurre.
badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu.
Mettez un peu de julienne de légumes au milieu de la
feuille de brick puis quelques morceaux de saumon.
pliez la feuille de brick en accordéon jusqu'à la fin et fermez avec
une pique en bois.
Passez au four préchauffer a 180°C (th6)
pendant environ 10 min
juste le temps que cela dore.
Pour la sauce:
Dans une casserole faite réduire une brique de crème fraîche liquide
ensuite ajoutez un curry, de corriande et de cumin.
Dans l'assiette mettez votre sauce ensuite l'aumônière
et finissez par un peu de piment d'espelette.
A vrai régal......