Besoin d'aide pour du Pain

Publié le par doudoue73

Bonjour

 

photos

 

J'ai besoin de votre aide conseillères ou clientes de Flexipan.

Une de mes Hôtesse voudrait que je présente du pain

à son atelier de mai.

Mais je ne sais vraiment pas quelle recette choisir.

Sachant que je n'ai pas le cooking.

Et qu'il ne faut pas trop de pose.

 

Est ce que l'une d'entre vous pourrez m'aider.

 

Merci

Publié dans Atelier Culinaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cricri 20/04/2011 22:10


du pain en atelier???? Trop long....organises un atelier à theme chez toi en faisant du pain.
bonne chance.
rendez vous à Poitier?


doudoue73 20/04/2011 22:49


Bonsoir Oui c'est bien ce que je penser. Pas grave je vais plutôt faire Paris Brest et glace. Cela va plaire aussi. Mer ci de m'avoir répondue.


Cécile 18/04/2011 12:55


lors de mon atelier d'avril l'année passée, nous avions réalisé 1 pain surprise. La conseillère en avait préparé un à l'avance pour que l'on puisse réalisé la coupe et la garniture et nous en avons
réalisé un second lors de l'atelier et à la main. Cela va bien surtout avec la levure demarle. Tu peux également faire de simples baguettes qui se réalisent également très bien à la main. Mais dis
moi une conseillère sans le cook'in.