Blanquette de poulet au Roquefort

Publié le par doudoue73

 

Bonsoir et oui voici une nouvelle recette que j'ai trouvé sur

le site Autour de ma table

cette recette se réalise au Cook’in®.

Je n'ai rien changer à la recette de cachou.

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Ingrédients:

  • 2 gros blancs de poulet (500 g)
  • 2 marmites Knorr volailles
  • 1,5 l d’eau
  • 200 g de carottes coupées en tranches
  • 200 g de champignons de Paris émincés

Pour la sauce au Roquefort

  • 150 g de fromage Philadelphia
  • 150 g de bouillon récupéré du jus de cuisson
  • 150 g de fromage de Roquefort Papillon
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena

Détailler les blancs de poulet en tranches (comme des magrets de canard).

Dans le cuit vapeur, répartir les rondelles de carottes et sur le plateau, les champignons émincés . Placer dessus les tranches de blanc de poulet.

Dans le bol, mettre l’eau avec les 2 marmites de bouillon de volailles Knorr. Fermer avec le cuit vapeur. Cuire à la vapeur25 min/120°C/vit 2.

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En fin de cuisson, les légumes et la viande dans un plat de service. Réserver au chaud.

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La sauce au roquefort:

Prélever 200 ml de jus de cuisson. Vider le reste.

Placer tous les ingrédients dans le bol du Cook’in®. Régler 3 min/80°C/vit 3. Lisser 10 sec/vit 5 + TURBO.

Trés bonne recette à refaire 

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voyance par mail gratuite 20/01/2016 10:16

Testé et encore approuvé…

MAMOUNE37 22/05/2013 10:07

2 très bonnes recettes pour ton retour.
J'espère que tu vas bien
Bises

doudoue73 22/05/2013 21:23



Bonjour Mamoune 
Oui je vais bien ma formation me prend beaucoup de temps et d'energie mais depuis quelques jours j'ai retouver le gouter de cuisiner de nouvelles recettes et de vous les faire partager.
Ce qui me manquer beaucoup.
Encore merci pour ta fidéliter qui maintenant se compte en année.
Biz a toi