Bouchon au roquefort

Publié le par doudoue73

Et pour attendre toutes les recettes
de hier soir
je vous en met une aujourd'hui quand même
Je l'ai trouver sur le site d'Audinette

DSC00897

-2 oeufs
-150 g de roquefort
- 50 g de Gruyère râpé
- 2 c à c de levure chimique
- 50 ml d'huile de tournesol
- 170 g de farine
-100 ml de lait
- Sel et poivre

Préchauffez le four à 180 °C
Mélangez la farine,la levure, le sel, le poivre et le fromage râpé.
Faite fondre à feux doux le roquefort dans le lait chaud.

DSC00883 DSC00884

Mélangez ensuite à la farine l'huile les oeufs
et le lait au roquefort.

DSC00885 DSC00886
DSC00887
mélangez bien pour avoir une pâte bien homogène.

DSC00888
Versez la préparation dans de petits moules en silicone.

DSC00889 DSC00890

Faite cuire 15 min environ
jusqu'à ce que le dessus soit doré

DSC00893.JPG DSC00894

Démoulez et dégustez tiède ou froid.

DSC00899.JPG DSC00899

Bonne semaine a tous

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

joelle 21/02/2010 18:46


ils sont beaux comme tout ces petits bouchons tous ronds, une bonne idée de recette !


Cocopassions 18/02/2010 06:35


J'avais également testé cette recette d'Audinette et c'est vraiment très bon


helene06 14/02/2010 18:51


des petites bouchées toutes simples et bien rapides à préparer à l'apéritif!


MAMOUNE37 11/02/2010 13:55


Je vais pouvoir tester mes moules!!!!!!!!!!!
Merci Christelle
Bises


perlininie 08/02/2010 20:28


j'adore les bouchons, bouchées et tout et tout!!!
merci beaucoup !