Cake au Chorizo
Bonsoir
je vous poste une des recettes que j'ai réaliser
pour mon repas de hier soir.
En allant me ballader sur le net pour chercher de nouvelle recette,
je suis tombée sur un blog qui m'a beaucoup plus
c'est celui de Laurent
Il est vraiment bien j'ai trouvée plein de nouvelle recette facile a réaliser.
Laurent le fait dans le moule tablette, moi je les fais dans le flexipat 2 cm.
- 1 Chorizo de 250g environ
- 3 oeufs
- 250g de yaourt nature
- 150g de farine
- 100g de Etorki (fromage basque de Brebis)
- 50g dhuile d'olive
- 1 c à c d'herbes de provences
- 3 pincée de piments d'espelette
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 170°C (th 5/6)
puis placez votre moule sur la plaque perforée.
Détaillez le chorizo en petits cubes.
Dans un cul-de-poule, mélangez les oeufs, le yaourt, les sel
et les épices.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez l'huile d'olive, les dés de chorizo et l'Etorki
coupé préalablement en petits dés.
Mélangez bien et versez dans votre moule.
Faites cuire environ 35 min au four à 170°C (th 5/6)
Laissez reposer 5 min avant de démouler.
Je les ai présenter avec du rain et un dés D'Etorki.
Merci Laurent trés bonne recette.
A demain