Cake au poulet, tomates cerise et champignons

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Hier soir en rentrant de mon atelier j'ai voulu préparer le repas du soir

mais pour un samedi soir pas grand chose dans le frigo.

J'ai donc penser a faire un cake avec les restes.

 

c_fm349__089474600_1102_07072010.jpg

Je me suis srvie du moule à cake de chez Demarle

 

DSCN0649.JPG

 

 

- 4 oeufs
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure

- 160 g de lait (16cl)
- 130 g d'huile de tournesol (13cl)
- 200g de morceaux de poulet
- un peu de fromage de chèvre

- du persil

- des dés de gruyère

- quelques tomates cerise

- Sel et poivre

- une boite de champignon de Paris

 

DSCN0650.JPG

Préchauffez le four à 180°C (th6)

Dans votre saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez les oeufs,

la moitié du lait le sel et le poivre ainsi que le persil,

 

DSCN0651.JPG

 

remuez au fouet afin qu'il n'y ai pas de grumeaux puis incorporez l'huile, et le reste du lait

Ajouter tous les autres ingrédients couper en petits morceaux. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule a cake (moi j'ai pu en faire deux)

 

DSCN0653.JPG

 

Faite cuire pendant 40 min.

 

DSCN0652.JPG

 

c'etait bon cela change d'une tarte ou quiche.

Publié dans Plat unique

Commenter cet article

sandrine 22/05/2011 18:46


super pour l'apero!