Carrés Feta & tomates séchées

Publié le par doudoue73

Bonjour

Aujourd'hui il pleut comme hier.

Mais nous avons eu quand même

 un très bon week-end de 4 jours.

Samedi nous étions inviter a des 30 ans.

Ne pouvant pas faire le gâteaux d'anniversaire.

J'ai fais un petit truc pour l'apéritif.

Que j'ai trouver sur le Blog de Maike

Mon p'tit atelier Culinaire.

 

DSCN0814

 

- 160 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

-100 g de lait (10 cl)

- 1 c à s d'huile

- 100 g de gruyère râpé

- 150 g de feta coupé en dés

- 100 g de tomates séchées à l'huile

- Basilic

- Thym

- 1 pincée de piment d'Espelette ( j'ai oublier)

- poivre

 

Préchauffez le four à 180°C (th6) et posez la Flexipat 2 cm  

sur la plaque perforée.

 

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Dans un cul-de-poule mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les 3 oeufs et mélangez bien.

Incorporez ensuite le lait la c à s d'huile

des tomates séchées et mélangez.

Ajoutez ensuite tous les autre ingrédients,

gruyère, feta, tomates séchées égoutté, basilic, poivre, thym

et une pincée de piment d'Espelette ( que j'ai oublier de mettre)

Versez la préparation dans la flexipat 2 cm

Mettez au four pendant 25 min à 180°C (th 6)

Laissez refroidir avant de démouler.

 

DSCN0813

 

Merci pour ta recette Maike elle etait vraiment excellente

à refaire pour un autre apéro.

Publié dans Amuse-bouche

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voyance mail gratuite 01/04/2016 12:18

Salut ! Je tiens à vous remercier pour votre excellente recette !!! Vraiment vous êtes un vrai chef !! Bravo et bonne continuation .

MAMOUNE37 06/06/2011 13:20


Très bonne idée!
Merci
Bises


doudoue73 08/06/2011 09:45



Ah oui c'est super bon pour un apero ou un pique nique