Champignons Gratinés

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Je vous met une recette que j'ai effectuer samedi et qui me

viens encore du blog de La cuisine de Vero

 

DSC01255

 

-4 gros champignons de paris

- 1 c à s de crème fraîche

- quelque brin de ciboulette ( de mon jardin)

- 1/4 d'échalote

 - 4 cube de comté parfumé

- Sel et poivre

- piment d'espelette

 

Préchauffez votre four sur le grill

Passez les champignons sous l'eau retirez entièrement le pied et la peau du chapeau.

 

DSC01229

 

Pelez et hachez finement l'échalote coupez la ciboulette.

Dans un blo mélangez la crème fraîche, la ciboulette, l'échalote le sel et le poivre

un peu de piment d'espelette.

 

DSC01230

 

Déposez la préparation sur les chapeaux et par dessus mettez un cube de comté

et du piment d'espelette.

 

DSC01232 DSC01233

 

Passez au grill 5 min.  

 

DSC01252

Publié dans Amuse-bouche

Commenter cet article

papillonmyosotis 30/07/2010 22:17


des champignons bien appétissants.


axoulle 07/07/2010 12:36


humm de bon champignon gratiné j'adore


sandrinecuisine 07/07/2010 10:04


hum ,j'adore sa!


Anaïs 07/07/2010 09:46


J'adore les champignons farcis. Je ne connaissais pas cette version mais elle m'a l'air très goûteuse.