Chocolat chaud

Publié le par doudoue73

Re bonjour

Alors voici ma premiere recette que j'ai fais

dans mon cook in hier soir.

Mon fils Mathys a adorer.

 

DSCN1794.JPG

  • 140 g de pistoles de chocolat noir Gourmandises
  • 550 g de lait deli-écrémé (55 cl)
  • 100 g  de crème fraîche liquide (10 cl)
  • 30 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé-
  • 1 pincée de cannelle en poudre

 

Mettez le chocolat dans le bol.

Disposez le panier inox dans le bol et fermez le couvercle.
Appuyez sur la touche turbo pendant 10 secondes.
Retirez le panier inox du bol.

Ajoutez le lait, la crème fraîche, les sucres et la cannelle en poudre.
Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 90°C et la vitesse sur 3.
Servez chaud.

Commenter cet article

sandrine 08/10/2011 09:12


hum, rien de tel qu'un bon chocolat chaud par ce temps la!