Créme brulée au foie gras
Bonjour
Voici une recette de mes amuse bouche
très facile a réaliser.
- 50 g de foie gras
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de crème fraîche
- 5 cl de lait
- Sel poivre
- Muscade
Sucre cassonade
Allumez le four à 150 °C
Couper et mixez le foie gras avec le jaune d'oeuf, le lait, la crème, le sel,
le poivre et une pincée de muscade.
Versez la préparation dans des ramequins et posez les dans
un plat a gratin à moitié rempli d'eau chaude.
Enfournez 5 à 7 min.
Les crème doivent être juste prises et la surface légèrement tremblotante.
Sortez les et laissez refroidir puis placez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, parsemez de cassonade
( moi j'ai pris le kit caramelisation de chez demarle)
et caramélisez avec un chalumeau.
Voilà une recette très simple à réaliser
bon je vous laisse
parce qu'il faut que je me prépare pour aller au repas chez mes parents.