Gougères au fromage

Publié le par doudoue73

Bonsoir

Mon doudou m'avait demander depuis quelque temps de lui faire

des gougères au fromage.

Je profite donc de mon Cook’in®

pour faire la pâte à chou.

 

DSCN1838


-200 gr d'eau
-90 g de beurre
-½ càc sel
-1 cà c de sucre
-110 g de farine
-4 œufs

- 70g de fromage râpé

 

DSCN1837
Préchauffez le four à 180°, puis placez la toile silpat ou autre sur la plaque perforée.
Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol. Réglez 3mn sur 120° V2.

 

DSCN1840
A la fin du cycle, ajoutez la farine. Appuyez sur turbo pendant 20 sec.
Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les œufs par l'orifice.

Ajoutez le fromage râpé restez à la vitesse 4 juste le temps que le fromage

soit bien réparti dans la pâte.

Arrêtez l'appareil 30 sec après l'introduction du dernier œuf.

 

DSCN1839
Dressez les choux de 4 cm de diamètre sur la toile à l'aide d'une poche à douille.
  cuire à 180° pendant 25 à 30 mn.

 

DSCN1842

 

Maintenant y a plus qu'a attendre le verdict.


Commenter cet article

voyance gratuite par mail 29/07/2015 17:13

Coucou, votre blog est trop magnifique ! Je viens tous les jours et cela me plait beaucoup!!! Merci et bonne continuation !

Une peluche 20/02/2013 11:06

Elles sont tout simplement parfaites!

papillonmyosotis 20/10/2011 23:15


des petits choux bien sympas


patricia 20/10/2011 20:52


Tu as oublier de noter quand ajouter le fromage il me semble .


doudoue73 20/10/2011 21:12



Merci de me prevenir de l'erreur voilà j'ai rectifier.